Loading… UU跑腿启动全国跑男签约计划,帮助中小企业共渡难关 _TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
UU跑腿启动全国跑男签约计划,帮助中小企业共渡难关
2020-02-12 09:39 猎云网   

 

【猎云网 北京】2月11日报道

受新型冠状病毒肺炎的影响,各行各业营业陷入困局,尤其是餐饮、娱乐(电影和商场等)和旅游等行业,租金、人工等成本压力巨大。为此,记者获悉,同城即时服务平台——UU跑腿在全国启动跑男签约计划,旨在帮助那些疫情期间无法正常营业的企业,帮助其员工成为跑男,增加一份收入,缓解中小企业压力,同时也能满足广大用户足不出门的生活、工作即时需求。

UU跑腿订单需求强劲,UU跑男收入高

疫情防控期间,市民被“困”家中,同城即时服务需求更加强劲,UU跑腿的师傅们虽然一直坚守配送一线,保障服务,共御疫情,但为能有更多的运力满足社会需求,为市民提供更好的代买、代送、代排队、万能帮帮等即时服务,UU跑腿在全国紧急启动跑男签约计划。据悉,本次签约面向全国,数量无上限,不限性别,希望更多人可以加入UU为抗击疫情,尽一份社会责任。

为了方便更多有志之士加入,UU跑腿将以往的新加入跑男的签约、审核与培训等线下流程完全线上化,即新加入跑男在线上即可完成签约、审核与培训,不仅更加方便快捷,也能最大程度做好安全防疫。

据介绍,UU跑腿将提供行业内较高的收入水平和订单单价。根据公开数据显示,UU跑男在2019年的最高月收入已经达到2万有余。UU跑腿健康申报制度严,UU跑男须健康

生命面前无小事。对于报名加入UU跑男的候选人,UU跑腿将进行严格的健康申报制度:18周岁以上,持有健康证,14日内无发热咳嗽等症状。另外,UU跑男接单需自备智能手机和电动自行车(交通工具以当地政策为准)。

为确保跑男自身与用户的健康,每位新跑男,接单前,UU跑腿会提供基本的防疫安全培训知识和技能;同时为跑男购买保险等。接单时,要求UU跑男必须佩戴口罩,定时消毒餐箱,严格执行无接触安全配送服务 ,全力保障市民的生活和安全。

据悉,成为UU跑男队伍后,跑男均可灵活自由安排时间接单 ,等原企业用工恢复后,可随时停止接单,回原企业上班。

公开数据显示,UU跑腿已经覆盖全国170多个城市,签约跑男已超200多万,服务用户4000多万。

1、猎云网原创文章未经授权转载必究,如需转载请联系官方微信号进行授权。

2、转载时须在文章头部明确注明出处、保留官方微信、作者和原文超链接。如转自猎云网字样。

3、猎云网报道中所涉及的融资金额均由创业公司提供,仅供参考,猎云网不对真实性背书。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告