Loading… 洁特生物拟使用3亿暂时闲置募资进行现金管理_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
洁特生物拟使用3亿暂时闲置募资进行现金管理
2020-02-13 09:48 挖贝网   

挖贝网 2月11日消息,洁特生物(688026)近日发布公告称,在确保不影响募集资金投资计划正常进行的前提下,公司计划使用不超过人民币30,000万元的暂时闲置募集资金进行现金管理。在上述额度内的资金可在投资期限内滚动使用。

资料显示,经中国证券监督管理委员会《关于同意广州洁特生物过滤股份有限公司首次公开发行股票注册的批复》(证监许可〔2019〕2918号)和上海证券交易所自律监管决定书(〔2020〕24号)核准同意,公司首次向社会公开发行人民币普通股(A股)2,500万股,每股发行价格16.49元,新股发行募集资金总额为41,225万元,扣除发行费用3,284.24万元(不含增值税)后,募集资金净额为37,940.76万元。天健会计师事务所(特殊普通合伙)对公司首次公开发行股票的资金到位情况进行了审验,并出具了天健验[2020]7-2号《验资报告》。

公司募投项目建设工作正在有序推进,为提高资金使用效率,合理利用暂时闲置募集资金,在不影响公司募投项目正常实施进度的情况下,公司拟使用部分暂时闲置募集资金进行现金管理。

洁特生物表示,公司使用闲置募集资金进行现金管理是在确保公司募集资金投资项目所需资金和保证募集资金安全的前提下进行的,履行了必要的法定程序,有助于提高募集资金使用效率,不影响募集资金项目的正常进行,不会影响公司主营业务的正常发展。

来源链接:http://static.sse.com.cn//disclosure/listedinfo/bulletin/star/c/688026_20200212_1.pdf

王涛

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告