Loading… 碧水源为商河商通不超过2.12亿元的固定资产贷款提供担保_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
碧水源为商河商通不超过2.12亿元的固定资产贷款提供担保
2020-02-12 09:39 挖贝网   

挖贝网 2月11日消息,碧水源(300070)发公告称,北京碧水源科技股份有限公司于2020年2月11日召开了第四届董事会第三十六次会议,会议以9票同意,0票反对,0票弃权表决通过了《关于为商河商通碧水环保科技有限公司提供担保的议案》。

被担保人商河商通碧水环保科技有限公司为公司控股子公司山东碧水源投资有限公司的控股子公司,公司持有山东碧水源投资有限公司51%股权,山东碧水源投资有限公司持有商河商通80%股权。

为加强项目建设,同意公司为商河商通向中国工商银行股份有限公司济南明湖支行申请的金额不超过人民币21,200万元的固定资产贷款提供连带责任保证担保,担保期限为自协议生效之日起15年。

根据《公司章程》《对外担保管理制度》等规定,因截至目前公司总担保数额超过公司上年末经审计净资产的50%,且近十二个月累计担保额度超过公司上年末经审计净资产的50%,本议案尚需提交公司股东大会审议。

截至本公告日,公司及控股子公司对外担保总额为3,028,675.33万元(含本次担保),占2018年末公司经审计净资产的161.02%,其中包括公司对控股子公司对外担保2,462,219.80万元。公司及控股子公司无逾期对外担保情况。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgId=9900011168&announcementId=1207302209&announcementTime=2020-02-12

春雨

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告