Loading… 三星Galaxy Z Flip发布,革新折叠屏手机新形态_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
三星Galaxy Z Flip发布,革新折叠屏手机新形态

C114讯 2月13日消息(林想)三星电子日前发布了一款全新的折叠屏手机Samsung Galaxy Z Flip,革新折叠屏手机新形态。

如果说Galaxy Fold是折叠屏手机时代的开创者、开创了移动智能终端全新品类,那么Samsung Galaxy Z Flip的问世,则意味着折叠屏手机的新时代的到来。

“在三星电子,我们无不为Galaxy Fold的问世而深受鼓舞。接下来,我们将通过Samsung Galaxy Z Flip迈出构建可折叠屏终端品类的重要一步,为全球消费者提供具有新潮外观、全新显示屏以及创新移动体验的智能手机。”三星电子移动通信部门总裁卢泰文表示,“凭借Samsung Galaxy Z Flip与众不同的可折叠屏设计和用户体验,我们不仅重新定义了移动终端设备,也刷新了消费者对移动终端的认知。”

作为Z系列的首款机型,Samsung Galaxy Z Flip拥有全新的设备组合,不仅彰显出三星电子在折叠屏领域的领导地位,也展现三星电子强大的技术和手机形态革新所打造的全新折叠屏体验,开启无比惊艳且令人振奋的移动终端设备未来。

据了解,Samsung Galaxy Z Flip搭载三星超薄柔性玻璃UTG的显示屏,使屏幕更薄,更加光滑,看起来更为精致。Samsung Galaxy Z Flip显示屏为顶部开孔全面屏,屏幕内不会出现缺口或断点,屏幕比例更是达到了21.9:9。

此外,Samsung Galaxy Z Flip的隐藏式铰链采用双凸轮结构,虽然尺寸不大,但设计精密,可确保屏幕实现平稳开合。Samsung Galaxy Z Flip的屏幕可以像笔记本电脑一样多角度开合。在铰链缝隙部分装入清洁纤维,有效防止灰尘等异物进入机身。

在展开状态下,Samsung Galaxy Z Flip屏幕能够展开多个角度,为用户创造更多自拍机会,以记录周围的世界。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告