Loading… 联创股份子公司拟对宏信化工到期续贷事项提供担保_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
联创股份子公司拟对宏信化工到期续贷事项提供担保
2020-02-14 13:30 挖贝网   

挖贝网2月13日消息,联创股份(证券代码:300343)子公司山东华安新材料有限公司拟对山东宏信化工股份有限公司在齐商银行周村支行、中国农业银行淄博周村支行存在的借款金额为人民币3000.00万元、2500.00万元的业务到期续贷事项提供担保。

本次担保主要内容:

担保范围:主债权本金、利息、复利、罚息、违约金、损害赔偿金、汇率损失以及实现债权的费用(包括但不限于诉讼费、律师费等)。

担保金额、期限及方式:

截至本公告日,本公司及其控股子公司对外担保总额142,664.00万元(含本次对外担保),占公司最近一期经审计总资产的35.21%,占公司最近一期经审计的净资产比例为62.16%;无逾期对外担保、无涉及诉讼的担保及因担保被判决败诉而应承担的损失的情况。其中,本公司对全资子公司提供的担保总额为116,000.00万元,占公司最近一期经审计总资产的28.63%,占公司最近一期经审计的净资产比例为50.54%。

来源链接:http://www.szse.cn/disclosure/listed/bulletinDetail/index.html?fe2d3a11-5f37-413a-a6b1-f6ae45363353

春雨

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告