Loading… 中建南方支援抗疫一线:向武汉火神山医院捐赠150套高效过滤器_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

中建南方支援抗疫一线:向武汉火神山医院捐赠150套高效过滤器

2020-02-03 15:47 挖贝网   

挖贝网 2月3日消息,武汉疫情来势凶猛,不少新三板公司纷纷驰援。中建南方(870751)向武汉火神山医院捐赠150套W型高效过滤器,以有效隔断病菌。

2020年1月23日,武汉市宣布将建设一座集中收治肺炎患者的医院。

得到消息后,中建南方第一时间与中建三局武汉火神山医院建设现场指挥部取得联系,捐赠W型高效过滤器150套。

1月27日,中建南方董事长严斌紧急从西安飞回深圳。由于公司员工还没有上班,严斌28日一大早来到公司,只能一个人装车发运。

中建南方支援抗疫一线:向武汉火神山医院捐赠150套高效过滤器

(深圳中建南方董事长严斌)

1月28日,这批高效过滤器已检验完毕,装车发往武汉火神山医院。

据介绍,中建南方所捐赠的W型高效过滤器主要用在空调新风柜、空调送风柜等装置里,针对0.5um颗粒物效率达99.9%,有效隔断病菌,对室外及室内空气净化起到决定性作用。

挖贝网资料显示,中建南方是一家集净化设备生产研发、洁净室工程设计施工、运营维护一体化的空气微污染控制与治理综合解决方案提供商。公司拥有净化产品核心技术、完备的资质许可、技术服务及工程管理团队等关键资源要素,服务于如富士康科技集团、比亚迪集团、蓝思科技等电子信息、医疗卫生、食品加工、生物制药行业中企业。

作者:张窦

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告