Loading… 慈星股份捐款300万元 抗击疫情在行动_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
慈星股份捐款300万元 抗击疫情在行动
2020-02-03 15:44 挖贝网   

挖贝网 2月3日消息,慈星股份(300307)公布公告,公司将向慈溪市红十字会捐款人民币300万元整,指定用于新型冠状病毒防控、救助物资采购、疾病人员治疗及医护人员支持。

公告显示,鉴于近期新型冠状病毒感染的肺炎疫情肆虐,为积极履行社会责任,助力疫情防控,慈星股份于2020年1月30日紧急召开了第四届董事会第三次会议,审议通过了《关于捐款300万人民币支持抗击新型冠状病毒感染肺炎的议案》,公司决定向慈溪市红十字会捐款人民币300万元整,指定用于新型冠状病毒防控、救助物资采购、疾病人员治疗及医护人员支持。

与此同时,慈星股份控股股东宁波裕人投资有限公司亦向慈溪红十字会捐赠200万元用于抗击疫情,上述所有款项已于1月31日完成打款。

作者:邢荇

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告