Loading… 以岭药业股东田书彦拟减持股份 预计减持不超总股本0.74%_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
以岭药业股东田书彦拟减持股份 预计减持不超总股本0.74%
2020-02-06 09:38 挖贝网   

挖贝网2月3日消息,以岭药业(002603)发布公告称,股东田书彦计划以集中竞价方式及大宗交易方式减持本公司股份,减持期间自自本公告发布之日起15个交易日后的6个月内(在此期间如遇法律、法规规定的窗口期则不减持),减持数量不超过8,900,000股,减持比例不超过本公司股份总数的0.74%(若此减持期间公司另有送股、资本公积金转增股本等事项的,则减持数量将相应进行调整)。

据了解,田书彦持有公司股份68,966,194股,占公司总股本比例为5.73%。本次拟减持的原因系个人资金需求,股份来源为首次公开发行前发行的股份及二级市场增持股份(含上述股份因资本公积金转增股本而相应增加的股份)。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgId=9900021072&announcementId=1207289282&announcementTime=2020-02-04

苏言

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告