Loading… 海欣药业共捐赠100.4万元药品 抗击此次疫情_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
海欣药业共捐赠100.4万元药品 抗击此次疫情
2020-02-04 11:42 挖贝网   

挖贝网 2月4日消息,海欣药业(833211)分别于1月30日和1月31日共捐赠100.4万元的抗疫药品,用于支持抗击此次疫情。

1月30日和1月31日海欣药业向江西省红十字基金会及赣州市红十字博爱基金会共捐赠100.4万元的抗疫药品。其中本次捐赠的50万元“孚泰”转移因子口服溶液,已通过江西省红十字基金会定向于此次肺炎疫情江西省省级定点收治医院——江西省胸科医院、南昌大学一附院的一线医护人员。

另外50.4万元的“孚泰”转移因子口服溶液,已通过赣州市红十字博爱基金会向赣州市此次肺炎疫情定点收治医院——赣州市第五人民医院、赣州市人民医院、赣南医学院第一附属医院发放,用于增强疫情抗击一线的医护工作者的免疫力。

挖贝网资料显示,海欣药业主要从事化学药品制剂、原料药维生素 D2、食品添加剂(含复配食品添加剂)的生产销售,拥有小容量注射剂、冻干粉针剂、颗粒剂、干混悬剂、口服溶液剂等多条生产线。

作者:王思宇

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告