Loading… POCO X2正式发布 120Hz刷新率屏幕售价千元起_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
POCO X2正式发布 120Hz刷新率屏幕售价千元起
2020-02-05 15:41 IT168网   

在沉寂了接近18个月后,POCO终于宣布了旗下的第二款智能手机——POCO X2,实际配置和设计上来看,这款手机基本上就是Redmi K30的4G版本。

POCO X2不仅是该品牌自2018年成立后推出的第二款智能手机,还是它作为独立品牌运营后的第一款智能手机。最初的POCO是作为小米旗下的子品牌运营的,但是现在它已经是一家“独立”的公司。

随着POCO X2的推出, POCO F1的生产将会停止,POCO的印度总经理C. Manmohan在与India Today Tech的聊天中透露了此信息。

当被问及为何作出该决定的原因时,他暗示高通公司将停止为骁龙845的生产,后续的PCO F1将无法获得处理器的供应。实际上,现在已经很少有手机厂商还会生产推出了18个月之前推出的产品了。现在即使在小米官方商店都已经无法购买到POCO F1,只有亚马逊等电商平台尚有少量现货销售,这显然是之前尚未销售的库存。

此外,因为POCO现在已经是一家“独立”的公司,所以POCO X2也将不会在小米官方商店销售,想要购买的用户只能前往独立的电商平台购买。作为小米在海外独立运营的品牌,POCO F1在一些市场显然取得了出色的成绩,POCO X2能否延续F1的成绩和口碑呢?

作者:刘海波

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告