Loading… 官网误上架手机壳,三星Galaxy S20外观实锤_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
官网误上架手机壳,三星Galaxy S20外观实锤
2020-02-06 09:15 IT168网   

2月5日,外媒爆出两张三星官方网站截图,确认了即将发布的新机三星Galaxy S20外观。

截图为三星官网上架的几款三星Galaxy S20的保护壳(随后下架),从商品的详情页可以看到三星Galaxy S20的外观设计与之前爆料基本一致,同时命名也确认是Galaxy S20。手机的正面将采用三星一贯标志性的Ininity-O AMOLED屏幕,顶部中间为前摄开孔,上下边框极窄。背面的设计与Galaxy Note10系列类似,四枚摄像头集中在左上角。机身右侧有两个物理按键。

据此前爆料,三星S20系列将包含三星Galaxy S20、三星Galaxy S20+、三星Galaxy S20 Ultra三款,主要亮点包括120Hz显示屏,后置多摄像头、全新传感器及创新的拍摄模式。其中最高配的Galaxy S20 Ultra只有5G版本,Galaxy S20和S20+机型则可选择4G版本。

据悉,该系列机型将在2月12日(星期三)凌晨3时举行的三星Galaxy新品发布会上亮相,一同发布的可能还有三星的折叠屏新机Galaxy Z Flip。

作者:NJNR208

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告