Loading… 终于上线:微信iOS 7.0.12版本更新升级,深色模式来了_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
终于上线:微信iOS 7.0.12版本更新升级,深色模式来了
2020-03-23 09:29 IT168网   

3月22日消息,微信iOS 7.0.12版本今天正式上线,此次更新不仅给苹果用户带来深色模式支持,同时,新版微信还针对一些功能进行了优化升级。

用户在更新微信后,打开 iPhone 中的“设置”,点击“显示与亮度”,将颜色调整为“深色”,微信即可以自动适配系统的“深夜模式”了;或点击“自动”,即可在夜晚自动适配。进一步优化用户在使用时的体验感。如果想要关闭,只需打开 iPhone “设置”,在“显示与亮度”一栏中,将颜色调整为“浅色”,就可以关闭。

很多人都会有不方便打字的情况,直接发语音又显得不够正式,此次新版微信可直接在语音时转文本发送,既节约了时间也可以不用打字直接就将消息发送出去。帮助用户更顺畅的使用语言交流。

并且,微信 iOS 版还新增了朋友圈“跳回还没看的位置”的功能,既浏览朋友圈时,不小心退出去后,再次点进朋友圈时,可直接跳回之前刷到的位置,防止刷到重复内容。

作者:NJNR310

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告