Loading… 00后演奏家欧阳娜娜入职淘宝:年薪百万 上来就是P8级_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
00后演奏家欧阳娜娜入职淘宝:年薪百万 上来就是P8级
2020-03-23 09:28 快科技   

3月22日,淘宝官方宣布大提琴演奏家欧阳娜娜已经加盟淘宝,成为淘宝新势力造型合伙人。

这次加盟淘宝之后,官方表示3月24日的淘宝新势力周新装大赛上,欧阳娜娜就会跟粉丝互动翻牌,这也是她入职淘宝之后第一件工作。

淘宝也公布了欧阳娜娜的工牌,不过没有提及其他事项。有媒体报道称欧阳娜娜入职淘宝年薪百万,层级在P8级别,汇报对象是P9级别的总监,再加上合伙人的身份,实际年薪应该超过百万

欧阳娜娜出生于2000年6月份,还是00后的她少年成名,成为一名大提琴演奏家,2014年开始在影视圈崭露头角,目前是音乐家+艺人的双重身份。

宪瑞

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告