Loading… 远兴能源拟为控股子公司银行贷款提供担保 担保金额合计7亿元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
远兴能源拟为控股子公司银行贷款提供担保 担保金额合计7亿元
2020-03-23 09:28 挖贝网   

挖贝网3月22日消息,远兴能源(证券代码:000683)发布公告称,公司拟为控股子公司银行贷款提供担保,担保金额合计70,000万元,其中,融资到期续贷使用的担保额度为35,000万元,新增融资担保额度为35,000万元。具体情况如下:

1、公司为中源化学5,000万元流动资金贷款担保:

公司控股子公司河南中源化学股份有限公司拟向中国进出口银行河南省分行申请5,000万元流动资金贷款,公司拟以坐落于鄂尔多斯市东胜区鄂托克西街91号内蒙古博源控股集团总部综合大楼1号楼303、401、1001、1101、1201、1401等6层不动产提供抵押担保,担保金额合计5,000万元,期限二年,具体日期以双方签订的保证合同为准。

2、公司和博源国贸为博大实地10,000万元综合授信担保:

公司控股子公司内蒙古博大实地化学有限公司拟向中国光大银行股份有限公司鄂尔多斯分行申请10,000万元综合授信,公司拟全额提供连带责任担保,担保金额合计10,000万元,内蒙古博源国际贸易有限责任公司拟以其在内蒙古呼和浩特房产(位置坐落于呼和浩特市赛罕区万通路伊泰华府世家20号楼办公楼)为该笔贷款提供抵押担保,期限一年,具体日期以双方签订的保证合同为准。

3、公司为博源煤化工35,000万元综合授信担保:

公司控股子公司内蒙古博源煤化工有限责任公司拟向中国光大银行股份有限公司鄂尔多斯分行申请20,000万元综合授信,公司和中源化学拟全额提供连带责任担保,担保金额合计20,000万元,同时公司拟以持有博源煤化工12.8%股权为该笔授信提供质押担保。期限一年,具体日期以双方签订的保证合同为准。

公司控股子公司博源煤化工拟向鄂尔多斯银行伊金霍洛旗支行申请额度不超过人民币15,000万元综合授信,公司拟全额提供连带责任担保,担保金额15,000万元,期限一年,具体日期以双方签订的保证合同为准。

4、公司、中源化学和博大实地为兴安化学20,000万元项目贷款担保:

公司控股子公司兴安盟博源化学有限公司拟向中国光大银行股份有限公司鄂尔多斯分行申请20,000万元项目贷款,公司和控股子公司中源化学拟全额提供连带责任担保,担保金额合计20,000万元,公司拟以持有中源化学2.64%股权为该笔项目贷款提供质押担保,同时控股子公司博大实地以其设备为该笔项目贷款提供抵押担保。期限59个月,具体日期以双方签订的保证合同为准。

公告显示,担保协议的主要内容:

保证方式:连带责任担保、不动产抵押、股权质押担保。

担保期限:具体日期以双方签订保证合同为准。

担保金额合计:人民币70,000万元。

本次担保后,公司及控股子公司对外担保总余额为423,395万元,占公司最近一期经审计净资产的43.18%;公司及其控股子公司对合并报表外单位提供的担保总余额为0万元,占公司最近一期经审计净资产的0%。公司、控股子公司不存在逾期担保、涉及诉讼担保的情况。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgId=gssz0000683&announcementId=1207391562&announcementTime=2020-03-23

于彤

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告