Loading… 小米手机2019全系列均斩获2020红点设计奖_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
小米手机2019全系列均斩获2020红点设计奖
2020-03-24 15:28 泡泡网   

3月23日消息,小米手机官方微博发文:

小米手机2019全系列均斩获2020红点设计奖!①小米MIX Alpha,5G环绕屏概念手机,颠覆性180%屏占比;

②小米CC9 Pro,双曲面屏幕+四曲面机身;

③小米9 透明版,独特科幻机甲风,来自未来的透明设计。这是对小米持续着力设计创新的最好褒奖,感谢大家的支持,未来小米会继续努力,带来更多优秀设计!

据悉,获奖的三款手机中,只有小米MIX Alpha目前还未对外量产销售,原定于2019年底小批量量产,售价19999元,虽然比较遗憾,但小米MIX Alpha的设计却是手机界前所未有的。

雷军曾表示:探索,就是进入一个无人区,做别人没有做过的事情。这条路注定曲折,注定坎坷,有可能会成功,但更大成功是失败

另外,小米CC9 Pro则是全球首款搭载1亿像素传感器的手机,而小米9 透明版则是小米在工艺探索上的一次革新。

作者:陈惺惺

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告