Loading… 刘昊然代言 vivo S6 3月31日发布:奥利奥四摄/不足200g_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
刘昊然代言 vivo S6 3月31日发布:奥利奥四摄/不足200g
2020-03-23 14:16 快科技   

3月23日消息,vivo公布了S6系列代言人:刘昊然。

与此同时,vivo官方揭开了S6的神秘面纱。海报显示,vivo S6后置镜头造型为奥利奥,摄像头数量共有4枚,其中有三枚呈纵向排布,四摄下方是闪光灯。

作为S系列新成员,vivo S6是S系列首款5G智能手机,它搭载双模5G芯片,官方称整体性能比上一代S5有明显提升。

除此之外,轻薄设计也是S6的一大看点。从官方预热视频来看,vivo用轻盈的气球、羽毛等元素暗示了这款手机将拥有轻薄的机身设计,消息称vivo S6的重量将保持在200克以下。

除了轻薄的机身设计,vivo S6还将在夜景自拍体验方面有所升级。根据官方公布的预告片,猫咪在极弱光线场景下的室内用vivo S6自拍,随后猫咪的脸部细节清晰呈现,背景处的光线处理同样较为突出。由此看来,vivo S6的夜景自拍表现值得期待。

vivo确认将在3月31日发布vivo S6,关于这款手机的更多细节要等到发布会当天才能揭晓,我们拭目以待。

振亭

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告