Loading… 郭明錤:iPhone 12全系镜头要升级 苹果要提升短板从6P到7P_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
郭明錤:iPhone 12全系镜头要升级 苹果要提升短板从6P到7P
2020-03-23 14:10 快科技   

疫情给苹果带来麻烦的同时,也对全球产业链形成了巨大的冲击,在这样的大环境下今年所有的手机厂商的日子会异常难过。

天风国际旗下分析师郭明錤给出的报道称,疫情不会影响苹果已经为接下来几代iPhone制定的发展路线,而具体到今年的情况就是,iPhone 12的广角镜头将从之前的6P升级至7P,而尺寸达到了1/1.9,并支持Sensor shift。

按照之前郭明錤给出的说法来看,iPhone 12会包含四款机型,原定于今年9月发布,不过疫情冲击下,是不是推迟,推迟多久都不清楚。

据悉,iPhone 12包含了的5.4英寸版本为后置双摄,而6.1英寸版本也是后置双摄,另外一个6.1英寸版本是后置三摄,同时提供ToF摄像头,而6.7英寸的是后置三摄,同样支持ToF镜头,新机都享受7P镜头的待遇。

按照之前产业链的说法,配备了5.4英寸的iPhone 12,可能会采用全新外观设计(整个iPhone 12系列都会如此),例如采用类似目前iPad Pro或iPhone 4那样的直角边框,而它还将是苹果今年带有“刘海”的尺寸最小iPhone,比iPhone 8(4.7英寸版)更小。

另外,苹果计划在2020年向中国京东方订购OLED显示屏,而该订单将使京东方成为iPhone的第二大OLED显示屏供应商。苹果公司一直在寻求其制造商来源的多样化。苹果最初只使用三星生产OLED显示屏,但为避免对单一供应商的依赖,同时为了降低成本,苹果在2018年增加了LG作为其供应商。

雪花

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告