Loading… 清源股份聘任张小喜为公司副总经理_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
清源股份聘任张小喜为公司副总经理
2020-03-24 15:30 挖贝网   

挖贝网 3月23日消息,近日清源股份(603628)于2020年3月23日召开第三届董事会第二十三次会议,审议通过了《关于聘任公司高级管理人员的议案》,同意聘任张小喜为公司副总经理。具体情况如下:

因公司经营与管理需要,根据《公司法》及《公司章程》的规定,公司董事长HONG DANIEL先生提名张小喜为公司副总经理,负责公司投融资和资产管理业务。公司董事会提名委员会对张小喜进行资格审查后作出同意提名的建议,第三届董事会第二十三次会议审议通过了《关于聘任公司高级管理人员的议案》,同意聘任张小喜为公司副总经理,负责公司投融资和资产管理业务。其任职资格符合《公司法》《公司章程》及交易所相关规定。任期自第三届董事会第二十三次会议审核通过之日起至本届董事会届满。

张小喜,男,1981年10月出生,中共党员,法学硕士、经济学硕士。历任厦门金圆投资集团有限公司法务经理、高级法务经理、风控合规部副总经理;厦门市融资担保有限公司副总经理;厦门国际金融资产交易中心有限公司副总经理、总经理。现任厦门金圆投资集团有限公司投资管理部总经理。

公司2019年第三季度报告显示,2019年前三季度公司归属于上市公司股东的净利润为595.61万元,比上年同期增长54.84%。

资料显示,清源股份主营业务为:光伏支架的研发、设计、生产和销售;光伏电站的开发及建设;光伏电力电子产品的研发、生产和销售。其中,光伏电站开发及建设业务的主要产品或服务包括:光伏电站工程服务、光伏电站转让和光伏电站发电;光伏支架业务的主要产品为:地面光伏支架和屋顶光伏支架产品;光伏电力电子主要产品包括:光伏并网逆变器、光伏汇流箱等。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgId=9900023615&announcementId=1207394413&announcementTime=2020-03-24

雨婷

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告