Loading… 明易达财务负责人朱沧海辞职 持有公司1.78%股份_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
明易达财务负责人朱沧海辞职 持有公司1.78%股份
2020-03-25 14:40 挖贝网   

挖贝网3月24日消息,近日明易达(872434)发公告称董事会于2020年3月23日收到财务负责人、分管(运营)的副总经理朱沧海递交的辞职报告,自2020年3月23日起辞职生效。朱沧海辞职后不再担任公司其它职务。

据挖贝网了解,朱沧海持有明易达1.78%股份。朱沧海因个人原因辞去财务负责人、分管(运营)的副总经理职务。

明易达表示朱沧海的辞职不会对公司日常经营活动及业务开展产生不利影响。公司暂时由总经理李志军兼任公司财务负责人、分管(运营)的副总经理,并计划在两个月内完成新任财务负责人、分管(运营)的副总经理的选举工作。

据挖贝新三板研究院资料显示,明易达主要产品和服务包括对讲终端产品、软件产品及技术服务:公司通过委托合作伙伴集成和国包方式取得对讲终端产品,并预装自主开发的嵌入式软件,配合自主开发的对讲定位调度软件系统,形成对讲定位调度行业解决方案,打包销售给客户;公司的软件产品包括天翼对讲CTCHAT终端软件、北斗定位车机软件、掌上调度软件、供电数据采集客户端软件等等;公司为客户提供定制性需求的软件开发、通信网维护等技术服务,主要包括软件定制开发服务、软件租用服务、工程运维支撑服务等。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2020/2020-03-24/1585045288_572840.pdf

春雨

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告