Loading… 西部股份任命曹迪为财务负责人 不持有公司股份_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
西部股份任命曹迪为财务负责人 不持有公司股份
2020-03-25 14:09 挖贝网   

挖贝网3月24日消息,近日西部股份(833255)发公告称董事会于2020年3月24日审议并通过聘任曹迪为公司财务负责人,任职期限自董事会审议通过之日起至第二届董事会任期期满,自2020年3月24日起生效。

据挖贝网了解,曹迪不持有西部股份股份。原财务总监李新峰因个人原因辞职,董事会聘任曹迪为财务负责人、财务总监。

西部股份表示本次任免属公司正常经营管理需要,将进一步促进公司的业务发展和公司治理,对公司生产、经营起积极作用,无不利影响。

据挖贝新三板研究院资料显示,西部股份是一家处于电线、电缆制造行业的集研发、生产、销售为一体生产商。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2020/2020-03-24/1585046806_275883.pdf

春雨

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告