Loading… *ST美丽控股子公司收到中标通知书 中标价为7.11亿元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
*ST美丽控股子公司收到中标通知书 中标价为7.11亿元
2020-03-25 14:06 挖贝网   

挖贝网 3月24日消息,*ST美丽(000010)发公告称,2020年3月24日,深圳美丽生态股份有限公司收到控股子公司福建省隧道工程有限公司发来的由招标单位云南省建设投资控股集团有限公司签发的《中标通知书》,福建隧道被确定为鹤庆至剑川至兰坪高速公路隧道工程(十三工区)的中标单位。

公告显示,中标项目基本情况如下:

项目名称:鹤庆至剑川至兰坪高速公路隧道工程(十三工区)

项目概况:鹤剑兰高速公路全线采用双向四车道高速公路标准,设计速度80公里/小时,路基宽度25.5米,路线总长100.839公里。其中鹤庆至剑川段长20.889公里,剑川至兰坪段长60.088公里,沙溪支线长19.862公里。

分包工程承包范围:十三工区为云岭雪邦山隧道出口端(含2号斜井),桩号K49+600~K55+000,全长5400米。

工程地点:云南省剑川县马登镇

中标价:人民币710,681,925.00元

计划工期:2年

据了解,该项目尚未进入项目谈判、合同签订阶段,暂时无法预计对公司经营业绩产生的影响。若福建隧道能够签订正式合同并顺利实施,将对公司本年度及未来年度的经营业绩产生积极的影响。

该项目的履行不影响公司业务的独立性,公司主要业务不会因履行合同而对该业主形成依赖。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgId=gssz0000010&announcementId=1207399316&announcementTime=2020-03-25

于彤

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告