Loading… 荣耀30 Pro手机拍照雄起:1/1.3寸IMX700大底传感器、5x变焦_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
荣耀30 Pro手机拍照雄起:1/1.3寸IMX700大底传感器、5x变焦
2020-03-25 10:11 快科技   

除了荣耀30S手机之外,荣耀数字旗舰今年的重点是荣耀30系列,毫无疑问它会在拍照上更强,配备的传感器是1/1.3寸大底的,基本上可以确定是P40 Pro同款,其拍照也要比P40强。

根据之前曝光的消息,耀30系列将会采用一款最新的索尼定制传感器,其大底尺寸达到1/1.3英寸,超过了当前市面上所有传感器的尺寸,为目前业界最强大。

如PPT所示,荣耀30配备的索尼传感器尺寸面积为1/1.3英寸,单位像素面积为1.2μm。作为对比,Galaxy S20 Ultra配备的一亿像素传感器尺寸为1/1.33英寸,单位像素面积为0.8μm。

另一个爆料专家Teme表示荣耀30 Pro的主摄就是IMX700,传闻中P40/P40 Pro才会用的新一代索尼传感器,1/1.3寸大底

其他镜头上,荣耀30 Pro还会配备V30的Cine电影镜头,也就是那颗1200万像素的16:9传感器。

长焦方面,荣耀30 Pro会使用800万像素5x变焦潜望镜镜头,类似P30 Pro

还有一个是ToF 3D镜头,看起来也是要普及ToF了。

从这个爆料来看,荣耀30 Pro的拍照能力相当强大,这一次主摄直接使用了P40系列同款大底传感器,不再像以前那样拉开一代的差距,所以爆料表示荣耀30 Pro的拍照可能要比P40还要强。

不过荣耀30 Pro显然还是会跟P40 Pro及更高端的P40 Pro Plus或者P40 PE版拉开差距,后两款在变焦、视频等拍摄方面要强至少一档才行。

荣耀V30 Pro手机镜头

宪瑞

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告