Loading… 卓越新能设立美山生物科技分公司_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
卓越新能设立美山生物科技分公司
2020-03-26 11:11 挖贝网   

挖贝网3月25日消息,卓越新能(688196)发布公告称,公司于2020年3月24日召开第三届董事会第十四次会议,审议通过《关于设立分公司的议案》,同意公司设立分公司(具体分公司名称以工商登记机关核准为准),并授权公司管理层具体办理分公司的有关设立事宜。根据《公司章程》及相关规定,该事项在董事会审批权限范围内,无需提交股东大会审议。本次设立分支机构事宜不构成重大资产重组和关联交易。

公告显示,拟设立分公司基本情况:拟设分支机构名称:龙岩卓越新能源股份有限公司美山生物科技分公司;分支机构性质:不具有独立企业法人资格;营业场所:福建省龙岩市新罗区苏坂镇美山村集安中路88号;经营范围:生物基、淀粉基新材料制造;生物柴油制造(不含危险化学品及易制毒化学品);专项化学用品制造(不含易制毒化学品);(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动);分支机构负责人:曾庆平。

据了解,上述设立分支机构事项经公司董事会审议通过后,需按照规定程序办理工商登记手续,不存在法律、法规限制或禁止的风险。该事项不会对公司整体业务构成重大影响,不存在损害公司及股东特别是中小股东的利益。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgId=9900029007&announcementId=1207404748&announcementTime=2020-03-26

丁易涵

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告