Loading… 安徽设计任命朱玉霞为财务负责人 不持有公司股份_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
安徽设计任命朱玉霞为财务负责人 不持有公司股份
2020-03-26 19:51 挖贝网   

挖贝网3月26日消息,近日安徽设计(836805)发公告称董事会于2020年3月24日审议并通过任命朱玉霞为公司财务负责人,任命宋文娟为公司董事会秘书,任职期限自本次董事会审议通过之日起至本届董事会满之日止,自2020年3月24日起生效。

据挖贝网了解,朱玉霞不持有安徽设计股份。原财务负责人张翼飞因个人原因辞去财务负责人职务,公司任命朱玉霞为公司财务负责人。原董事会秘书吴前宏因个人原因辞去董事会秘书职务,公司任命宋文娟为公司董事会秘书。

安徽设计表示公司对本次高级管理人员的任命,有利于提高公司规范化治理水平,充分发挥各高级管理人员个人优势,符合公司实际经营情况的需要,对公司生产、经营将产生积极影响。

据挖贝新三板研究院资料显示,安徽设计以“价值设计”和“统筹服务”作为实现企业发展目标的主旨。建立了“整合资源、产品策划、方案设计、施工图设计、全过程项目管理”五大板块的业务模式,以设计服务为基础,积极接触和争取资本、市场、技术等各类资源的关注。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2020/2020-03-26/1585212027_641129.pdf

易凡

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告