Loading… 微软被吐槽:向Windows 10用户强行推送全屏通知_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
微软被吐槽:向Windows 10用户强行推送全屏通知
2020-03-17 09:25 快科技   

为了推荐自家的业务,微软向所有的Windows 10用户推送了全屏通知。

据悉,该提醒此前仅限于系统安装完成之后设备首次开机,以便于用户在全新安装之后进行显示,不过现在微软使用这种激进的方式来通知更多用户,而此举也是引来了不少用户的吐槽。

在“从Windows中获得更多”的全屏提醒中,推荐了Windows 10系统中的其他微软服务,例如Windows Hello、Your Phone、Office 365和跨平台的微软帐号等等。用户反馈称,该通知是在最近的Windows Update(可能是2月和3月补丁)之后弹出的。

如果你不想收到这样的全屏推送通知,你可以通过设置来禁用:

1、打开设置应用程序,例如 从开始或使用键盘快捷键Windows-I;

2、转到“设置”应用程序中的“系统”>“通知和操作”;

3、在打开的页面上的“通知”下找到“建议我可以完成设备设置以充分利用Windows”的方法;

4、取消选中此框可禁用“获取更多”提示“;

5、关闭“设置”应用程序;

雪花

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告