Loading… 太极实业2名股东拟减持股份 预计合计减持不超总股本3.39%_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
太极实业2名股东拟减持股份 预计合计减持不超总股本3.39%
2020-03-20 10:04 挖贝网   

挖贝网3月19日消息,太极实业(600667)发布公告称,股东无锡市太极实业股份有限公司—太极实业·十一科技员工持股计划拟以集中竞价交易或大宗交易或集中竞价与大宗交易混合的方式减持公司股份不超过31,336,499股(即不超过公司总股本的1.49%)。其中通过集中竞价方式减持的自本公告之日起15个交易日之后的6个月内进行,且任意连续90个自然日内通过集中竞价方式减持股份的总数不超过公司总股本的1%;通过大宗交易方式减持的自本减持计划公告之日起6个月内进行,且任意连续90个自然日内减持股份总数不超过公司总股本的1.49%;

股东无锡创业投资集团有限公司拟以集中竞价交易或大宗交易或集中竞价与大宗交易混合的方式减持公司股份不超过40,000,000股(即不超过公司总股本的1.8992%)。其中通过集中竞价方式减持的自本公告之日起15个交易日之后的6个月内进行,且任意连续90个自然日内通过集中竞价方式减持股份不超过公司总股本的1%;通过大宗交易方式减持的自本公告之日起6个月内进行,且任意连续90个自然日内减持股份总数不超过公司总股本的1.8992%。

据了解,员工持股计划持有公司193,975,903股股票(占公司总股本的9.21%);无锡创投持有公司100,401,606股股票(占公司总股本的4.77%)。上述两名股东的前述股票来源均为参与认购公司2016年重大资产重组配套募集资金非公开发行的股份。

公司2019年第三季度报告显示,2019年前三季度公司归属于上市公司股东的净利润为4.53亿元,比上年同期增长23.01%。

资料显示,太极实业主营业务包括半导体业务、工程技术服务业务、光伏电站投资运营业务。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgId=gssh0600667&announcementId=1207386931&announcementTime=2020-03-20

挖贝网 易凡

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告