Loading… 新晨科技将花不超3000万元回购公司股份 用于实施股权激励_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

新晨科技将花不超3000万元回购公司股份 用于实施股权激励

2020-03-09 10:38 挖贝网   

挖贝网3月8日消息,新晨科技(证券代码:300542)近日发布公告称公司以集中竞价交易方式回购公司股份,回购金额上限3000万元、回购价格上限24.87元/股,回购期限不超12个月,回购股份将用于实施股权激励计划。

据了解,本次拟回购股份的种类为普通股A股。若以回购资金上限3000万元、回购价格上限24.87元/股测算,预计回购股份数量约为120.62万股,占公司总股本的0.52%;按回购金额下限测算,预计回购股份数量约为60.32万股,占公司总股本的0.26%。具体回购股份的数量和回购金额以回购期满时实际回购的股份数量和回购金额为准。

对于本次回购的目的,基于对公司价值的判断和未来可持续发展的坚定信心,为公司和股东创造更大效益,建立、健全公司长效激励机制,吸引和留住优秀人才,充分调动公司员工的积极性和创造性,助力公司的长远发展,结合公司的实际经营情况,根据相关规定,公司拟使用自有资金以集中竞价交易方式回购公司部分股份。

截至2019年9月30日(未经审计),公司总资产为人民币105,910.27万元、归属于上市公司股东的所有者权益为人民币64,054.49万元、流动资产为人民币73,275.13万元。假设此次回购总金额人民币3,000万元全部使用完毕,以2019年9月30日的财务数据测算,本次回购资金占公司总资产的2.83%,占公司归属于上市公司股东的所有者权益的4.68%,占公司流动资产的4.09%。

挖贝网资料显示,新晨科技是以金融行业为核心,覆盖空管、政府机构及大中型国有企事业单位等行业的专业信息化解决方案与服务的供应商。

新晨科技将花不超3000万元回购公司股份 用于实施股权激励

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgId=9900026678&announcementId=1207353552&announcementTime=2020-03-09

丁易涵

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告