Loading… 旗舰影像!K30 Pro首次搭载双OIS光学防抖_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
旗舰影像!K30 Pro首次搭载双OIS光学防抖
2020-03-21 13:46 IT168网   

3月20日消息,今日红米手机官宣Redmi K30 Pro将搭载双OIS光学防抖,这也是Redmi首次搭载双光学防抖。

据悉,Redmi K30 Pro除了后置6400万的主摄外,其后置摄像头还包括3倍光学长焦镜头,在拍摄时都可以提供防抖,以带来更好的拍摄体验。

此前官方也透露了许多关于新机的相关信息,Redmi K30 Pro将搭载高通骁龙865,存储方面采用了新一代内存技术LPDDR5+UFS 3.1闪存,速度提高29%-50%,功耗降低12%-20%;传输数据44GB/s,性能方面进一步提升;屏幕将采用三星E3 AMOLED屏幕,真正的全面屏,前置摄像头为升降式,后置为居中的圆形四摄模组。

Redmi K30 Pro屏幕还通过了德国莱茵TÜV高游戏性能认证,网络信号、续航散热、性能体验、屏幕显示方面都有着不错的表现。为了确保新机性能,还搭载了3435mm²大面积的VC液冷散热,为机身更好的散热。

3月24日,Redmi K30 Pro将正式亮相,有消息称该机售价3299元起,如果是真的你会买吗?

作者:NJNR312

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告