Loading… Redmi K30 Pro清晰捕捉到高速飞行的飞机 卢伟冰表示惊讶_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
Redmi K30 Pro清晰捕捉到高速飞行的飞机 卢伟冰表示惊讶
2020-03-21 09:45 快科技   

3月20日下午,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰晒出了Redmi K30 Pro样张。

卢伟冰表示,在看到30倍变焦拍摄的照片时感到很惊讶,没想到高速飞行的飞机竟然也能拍得清。

据悉,Redmi K30 Pro支持3倍光学变焦、30倍数码变焦,主摄为索尼IMX686(全系标配)。

官方科普,索尼IMX686像素数量达到了6400万,拥有1/1.7英寸大底,支持四合一(1.6μm),支持硬件级直出9248x6944超高分辨率照片。

而且索尼IMX686拥有超高解析力,给予画面更丰富的细节,降低暗光噪点,提高画面纯净度。

更重要的是,Redmi K30 Pro变焦版支持双OIS光学防抖。官方强调,无论在6400万相机拍摄超清照片或者3倍光学长焦镜头拍摄远景的时候,都能提供稳定的画面,有效抵消手机抖动产生的模糊影响。

核心配置上,Redmi K30 Pro采用弹出全面屏,搭载高通骁龙865旗舰平台,配备LPDDR5内存及UFS 3.1闪存。

售价方面,Redmi产品总监王腾暗示Redmi K30 Pro起售价超3000元,该机将于3月24日发布。

振亭

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告