Loading… 中国移动启动5G无线网络感知测试系统小规模采购_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
中国移动启动5G无线网络感知测试系统小规模采购

C114讯 3月20日消息(焦焦)日前,中国移动启动5G无线网络感知测试系统采购,项目将采购自动路测终端 400台,其他行业应用软件200个。

该项目合同有效期2年,不划分标包,设置最高限价,应答人的应答报价高于最高限价的,其应答将被否决。

此外,中国移动对该项目作了两点特别说明:

(1)应答人中选后与采购人签订框架合同,合同金额为预估金额,本次比选为预估数量,实际数量可能会小于本比选数量,最后实际数量以入库数量清单为准;合同实际执行情况可能与比选结果有出入,采购人不为此负任何责任。

(2)合同以订单方式执行,合同期限内订立的有效订单始终具有约束力,直至全部订单项下所有义务全部履行完毕或依法终止、解除等。

据了解,这是中国移动首次采购5G无线网络感知测试系统,主要采购的产品为自动路测终端及其相关软件,将用于对5G无线网络的测试。从采购量看,本次5G测试终端的采购规模不大,应该为中国移动大规模5G测试前的小试牛刀。

目前,随着5G网络的逐步覆盖,各个城市的5G无线网络的测试工作也随之推进。不少测试企业也跟随着运营商的脚步,提早推出各自的5G测试终端及其软件,等待运营商的招标集采。虽然此次采购规模不大,但对测试企业来说,无疑也是展露自身实力的好机会。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告