Loading… 天晴股份对外投资10万元设立全资子公司_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
天晴股份对外投资10万元设立全资子公司
2020-03-22 12:04 挖贝网   

挖贝网 3月20日消息,天晴股份(832035)发公告称,根据公司的经营发展需要,本公司的子公司北京天晴一心健康管理有限公司拟设立全资子公司北京一心皮肤医疗美容诊所有限公司,注册地为北京市海淀区学清路9号汇智大厦1层103-1,注册资金为人民币10万元。

本次对外投资的目的:公司以自有资金设立全资孙公司,将扩大公司规模,有利于提高公司盈利能力,符合公司战略发展规划和业务发展需求。

据了解,本次对外投资不会对公司未来的财务状况和经营成果产生重大不利影响,不存在损害公司和股东利益的情形,对公司未来的业绩增长具有积极意义。

据挖贝网资料显示,天晴股份主营业务对新生儿脐带间充质干细胞、胎盘间充质干细胞、胎盘组织及成人脂肪干细胞、免疫细胞的提取、培养制备、检测和储存。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2020/2020-03-20/1584693726_340772.pdf

瞿小玉瞿小玉

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告