Loading… ST锐电多名高管拟增持股份 增持金额合计265万元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
ST锐电多名高管拟增持股份 增持金额合计265万元
2020-03-21 09:45 挖贝网   

挖贝网3月20日消息,ST锐电(601558)近日发布公告称,公司部分董监高计划于本公告披露之日起 6 个月内通过上海证券交易所 允许的方式增持公司股份。公司董事长兼总裁马忠增持金额为人民币 50 万 元;公司独立董事杨丽芳增持金额为人民币 20 万元;公司董事、副总裁兼 董事会秘书王波、公司董事陈雷、公司副总裁兼财务总监徐昌茂、 公司副总裁姜松江、公司副总裁易春龙、公司副总裁刘作辉增持金 额为人民币 30 万元;公司监事会主席孙磊、公司监事张昱、公司职工 监事洪楠增持金额为人民币 5 万元。本次增持不设价格区间,将根据公司股 票价格波动情况,逐步实施增持计划。

增持主体为:公司董事长兼总裁马忠;公司独立董事杨丽芳; 公司董事、副总裁兼董事会秘书王波;公司董事陈雷;公司副总裁兼财 务总监徐昌茂;公司副总裁姜松江;公司副总裁易春龙;公司副总 裁刘作辉;公司监事会主席孙磊;公司监事张昱;公司职工监事洪 楠。

据了解,本次计划增持股份的目的:基于对公司未来发展的信心和对公司长期投资价值的认可,同时为了维护中小股东的利益,提升投资者的信心,促进公司持续、稳定、健康发展。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgId=9900017027&announcementId=1207390305&announcementTime=2020-03-21

王涛

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告