Loading… 3月31日登场 双模5G新机vivo S6来了:刘昊然代言_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
3月31日登场 双模5G新机vivo S6来了:刘昊然代言
2020-03-22 11:59 快科技   

vivo S6将于本月最后一天(3月31日)发布。

3月21日消息,vivo官方微博为S6预热,首先曝光的是代言人海报。

虽然海报做了模糊处理,但根据海报中人物的造型和轮廓,不少网友还是认出了此人是刘昊然。

事实上,在此之前刘昊然代言vivo的消息就在网上被曝光,该消息源自一张“刘昊然侧颜生图”,图片中刘昊然身穿蓝色风衣,侧颜出镜,手持一款市面上从未见过的新手机。

结合此前媒体、网友的猜测以及vivo官方公布的代言人海报来看,基本可以确认vivo S6的代言人是刘昊然,照片中出现的新机应该就是还未发布的vivo S6。

官方介绍,vivo S系列定位于追求时尚、潮流的年轻一代,从光感自拍到5重超质感美颜,再到菱形ID设计,其历代产品都十分注重自拍、外观方面的升级,受到年轻群体的喜爱。

规格方面,vivo S6搭载双模5G芯片,性能相比上一代有明显提升,而且从官方公布的海报来看,vivo S6的夜景自拍将是一大看点。vivo称将针对S6的夜景自拍进行重点升级,致力于带来更优的夜景自拍体验。

至于外观设计,vivo S6延续了S系列的设计语言,背部采用3D曲面机身设计,加上200克以下的轻盈机身,视觉效果及握持手感惧佳。

更多详情我们静待3月31日发布会上揭晓。

振亭

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告