Loading… 硅谷天堂董事总经理乐荣军、韩惠源、应子宁、高杰辞职_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
硅谷天堂董事总经理乐荣军、韩惠源、应子宁、高杰辞职
2020-04-07 16:33 挖贝网   

挖贝网4月3日消息,近日硅谷天堂(833044)发公告称董事会于2020年4月1日收到董事总经理乐荣军、韩惠源、应子宁、高杰递交的辞职报告,自2020年4月1日起辞职生效。乐荣军、韩惠源辞职后继续担任公司决策委员会专职决策委员。应子宁辞职后继续担任公司合伙人。高杰辞职后继续担任公司合伙人及董事会审计委员会主任助理。

据挖贝网了解,乐荣军、韩惠源、应子宁、高杰分别持有硅谷天堂0.34%、0.14%、0.07%、0.02%股份。乐荣军、韩惠源、应子宁和高杰因另有工作安排,申请辞去所担任的董事总经理职务。

硅谷天堂表示乐荣军、韩惠源、应子宁和高杰辞去董事总经理职务不会对公司日常生产、经营产生不利影响,辞职前已对相关工作进行了安排和交接。同时,上述人员辞去董事总经理后将更专注于公司决策委员会或内控管理的相关工作,有利于加强公司对投资项目的专业判断能力,降低公司经营风险。

据挖贝新三板研究院资料显示,硅谷天堂是一家综合性资产管理投资集团。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2020/2020-04-03/1585903627_284765.pdf

春雨

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告