Loading… 同辉信息提名王小辉、王分棉为公司独董 已提交精选层辅导备案材料_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
同辉信息提名王小辉、王分棉为公司独董 已提交精选层辅导备案材料
2020-04-07 16:33 挖贝网   

挖贝网4月3日消息,同辉信息(430090.OC)今日发布了《董事、监事换届公告》。公告显示,同辉信息提名王小辉、王分棉为公司独立董事,任职期限三年,自 2020 年第二次临时股东大会决议通过之日起生效。

据悉,同辉信息已在3月24日提交了精选层辅导备案材料,并与申港证券股份有限公司签署了《辅导协议》。根据精选层《治理规则》,精选层公司应当建立独立董事制度。

挖贝新三板研究院资料显示,同辉信息主营业务为向金融、教育、影院、展览展示、交通、能源、零售等各行业用户提供领先的视觉综合解决方案及产品。目前,同辉信息拥有130余项关于显示控制、内容播控及多媒体智能交互等方面的专利与软件著作权。自设立以来,同辉信息已成功为不同行业超过一千家客户提供各类基于商用显示应用的综合解决方案,客户包括工商银行、农业银行、中信集团、清华大学、北京大学、中国石化、白云机场、德勤、微软等。

业绩方面,同辉信息已经发布了2019年业绩预告,预计2019年归属于挂牌公司股东的净利润为3000万元到3500万元,同比增长187.08%~234.93%。市值方面,截止4月3日收盘,同辉信息市值为3.18亿元。

黄鹏

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告