Loading… 火箭进入2500Mbps网络时代 Rivet发布Killer E3100网卡_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
火箭进入2500Mbps网络时代 Rivet发布Killer E3100网卡
2020-04-04 11:50 快科技   

Rivet公司今天发布了Killer E3100游戏网卡,游戏PC及游戏本很快就能火箭般进入2500Mbps的网络时代了。

PC使用1Gbps千兆网卡已经很多年来了,是时候升级了,之前Intel已经推出了2.5Gbps网速的主控芯片,不过并没有大面积推广。Rivet网络公司这次接过大旗倒是有点希望,因为他们的Killer网卡一直主动低延迟游戏市场,定位比较高端。

之前的Killer网卡多是1Gps千兆网络的,现在的Killer E3100是他们首款2.5Gbps网速的,使用的是Intel的i225系列Foxville物理层芯片,有E3100、E3100G和E3100X三种版本。

Killer E3100G使用的是Intel的i225-V主控,适用于那些芯片组集成MAC的平台,大多数Intel芯片组都集成了Mac,所以E3100G比较适合游戏主板。

Killer E3100X使用的是i225-LM主控,本身集成了MAC,比较适合笔记本,特别是锐龙4000系列的笔记本。

除了网速2.5倍提升,Killer E3100系列网卡最大特色就是低延迟,Rivet表示网卡它会根据网络流量自动优化,特别支持极限游戏模式,在BT下载+游戏等复杂环境中,延迟比对手的产品好3倍左右,如上图所示,他们的网卡延迟大概是70-80ms,友商产品延迟在250ms以上。

Kiiler E3100网卡还支持GameFast技术,可将CPU占用率降低10%,网络堆栈的内存占用降低20%。

此外,Kiiler E3100网卡还跟跟无线网络并发使用,使得网速提升到4.9Gbps。

Kiiler E3100系列网卡会用于高端游戏主板及笔记本,Rivet表示其主要合作伙伴是微星及Acer,看样子这两家应该会是首发。

宪瑞

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告