Loading… 小米10青春版将用上50倍潜望式超远变焦 搭载骁龙765G_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
小米10青春版将用上50倍潜望式超远变焦 搭载骁龙765G

C114讯 4月26日消息(安迪)小米宣布:小米10青春版将于4月27日下午2点正式发布,崭新的MIUI 12系统也将在本次发布会上正式亮相。

据小米方面透露:小米10青春版是一部专为年轻人打造的5G手机,将搭载高通骁龙765G移动平台,先进的7nm EUV工艺制程,采用与骁龙865相同的GPU以及AI硬件架构,人称“865 青春版”;全系搭载三星AMOLED屏幕,专业原色屏。

值得一提的是,小米10青春版将为年轻人打造的全场景AI四摄,不仅拥有50倍潜望式超远变焦,其它摄影功能也是一应俱全,收录天地的广角相机、单反般虚化的人像镜头,还能拍夜景、拍微距等等。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告