Loading… 五矿发展董事长刘青春辞职 年薪为29.04万元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
五矿发展董事长刘青春辞职 年薪为29.04万元
2020-04-07 10:20 挖贝网   

挖贝网 4月6日消息,近日五矿发展(600058)发公告称董事会近日收到公司董事长刘青春的辞职报告。

据了解,刘青春由于工作调整原因向公司董事会申请辞去公司董事、董事长、董事会战略委员会主任委员、提名委员会委员职务。五矿发展2019年披露财报显示,刘青春税前年薪为29.04万元。

五矿发展表示,根据《公司法》及《公司章程》等有关规定,刘青春的辞职未导致公司董事会成员人数低于法定最低人数要求,不会影响公司董事会的正常运作。

因公司董事长职位空缺,在公司董事会选出新任董事长之前,半数以上董事共同推举公司董事、总经理魏涛代为履行公司董事长职责。

据挖贝网资料显示,五矿发展主要从事资源贸易、金属贸易、供应链服务三大类业务。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgId=gssh0600058&announcementId=1207457151&announcementTime=2020-04-07

文婷

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告