Loading… 法拉第未来将发力新业务:FF91还会量产 售价或不低于140万_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
法拉第未来将发力新业务:FF91还会量产 售价或不低于140万
2020-04-08 19:16 快科技   

4月8日消息,法拉第未来(Faraday Future)发布消息称,将转型为一家智能汽车制造解决方案的供应商,可提供电动汽车的制造、设计、交付等服务,以及提供智能驾驶技术等技术支持。

FF表示,将提供自主设计、研发和制造的模块化组件,可满足全部出行场景和能量存储需求,帮助各类公司向新概念、创新和电动出行未来加速转变。

就在上月初,FF官宣与US Hybrid Corporation (美国混合动力公司)达成协议,双方将在US Hybrid目前正在开发的新能源产品中合作,使用FF的电力总成系统。

此次合作也意味着,通过技术输出,FF已经能够实现一定的“赚钱”能力。

另外,开拓新业务后会不会改变FF91的量产计划?对此,FF内部人士透露,没有改变,FF91还是要量产的。

据悉,目前FF的资金需求已经从20亿美金降至8.5亿美金,在融资到位后的9个月内,FF91能够实现量产交付。

动力参数方面,FF91拥有三电机,最大功率1050马力、峰值扭矩超过1800牛·米,加速仅需2.39秒。配合与LG合作生产的130kWh动力电池组,最大续航里程可700公里。

虽然价格还没有正式公布,但是从定位以及配置上,结合之前所透露的消息,售价预计将不低于140万人民币,与一辆顶配奔驰S级相当。

陈驰

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告