Loading… 隆平高科常务副总裁彭光剑辞职 2018年薪酬为74万元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
隆平高科常务副总裁彭光剑辞职 2018年薪酬为74万元
2020-04-08 19:50 挖贝网   

挖贝网 4月8日消息,近日隆平高科(000998)董事会收到公司常务副总裁、执行委员会委员彭光剑提交的书面辞职报告。辞职后,彭光剑将继续在公司任职,并已被公司监事会提名为第七届监事会监事候选人。

据挖贝网了解,彭光剑因工作原因,申请辞去公司常务副总裁、执行委员会委员职务。公司2018年披露财报显示,彭光剑税前薪酬为74万元,未持有公司股份。

根据《中华人民共和国公司法》、《袁隆平农业高科技股份有限公司章程》等规定,彭光剑的辞职自辞职报告送达公司董事会之日起生效。彭光剑辞去高级管理人员职务后将继续在公司任职,并已被公司监事会提名为第七届监事会监事候选人。

公司2019年第三季度报告显示,2019年前三季度公司归属于上市公司股东的净利润为-2.69亿元,比上年同期下滑447.90%。

资料显示,隆平高科主要业务为凭经营和生产许可证进行以水稻、玉米、蔬菜为主的高科技农作物种子、种苗的生产、加工、包装、培育、繁殖、推广和销售;土地整理及修复。目前公司主要产品为:杂交水稻种子、杂交玉米种子、杂交辣椒种子、蔬菜瓜果种子、谷子及食葵种子、油菜及棉花种子;土地修复类产品。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgId=gssz0000998&announcementId=1207465911&announcementTime=2020-04-08%2011:45

于彤

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告