Loading… 盈趣科技股东惠椿投资拟减持股份 预计减持不超总股本0.74%_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
盈趣科技股东惠椿投资拟减持股份 预计减持不超总股本0.74%
2020-04-09 10:28 挖贝网   

挖贝网4月8日消息,盈趣科技(002925)发布公告称,股东建瓯惠椿投资合伙企业(有限合伙)拟在2020年5月6日至2020年11月5日期间,通过集中竞价的方式合计减持公司的股份不超过3,411,602股,即不超过公司总股本的0.7447%。本次减持计划通过证券交易所集中竞价交易方式进行减持的,将于本减持计划公告之日起15个交易日之后进行,且任意连续九十个自然日内通过证券交易所集中竞价交易减持股份的总数,不超过公司股份总数的1%。

据了解,惠椿投资持有公司股份28,887,389股,占公司总股本比例为6.31%。本次拟减持的原因系惠椿投资部分合伙人因购房等资金需求;合伙企业减持程序较为复杂,减持周期较长,为应对未来临时资金需求,部分合伙人决定不在合伙企业中间接持股,本次在额度范围内集中办理减持手续。求,股份来源为公司首次公开发行股票前已发行的公司股份。

公司2019年第三季度报告显示,2019年前三季度公司归属于上市公司股东的净利润为6.5亿元,比上年同期增长7.31%。

资料显示,盈趣科技以自主创新的UDM模式(也称为ODM智能制造模式)为基础,主要为客户提供智能控制部件、创新消费电子等产品的研发、生产,并为中小型企业提供智能制造解决方案。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgId=9900033915&announcementId=1207468053&announcementTime=2020-04-09

易凡

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告