Loading… 晶瑞股份非职工代表监事陈霞辞职 2019年薪酬为29.8万元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
晶瑞股份非职工代表监事陈霞辞职 2019年薪酬为29.8万元
2020-04-09 10:17 挖贝网   

挖贝网 4月8日消息,近日晶瑞股份(300655)董事会收到公司非独立董事邱忠乐提交的书面辞职报告。辞职后,邱忠乐不再担任公司任何职务。

据挖贝网了解,,邱忠乐因个人原因申请辞去公司董事、董事会战略发展委员会委员的职务。公司2019年披露财报显示,陈霞税前薪酬为29.8万元,未持有公司股份。

根据《中华人民共和国公司法》及《公司章程》等相关规定,邱忠乐辞职报告自送达董事会之日起生效。截至本公告披露日,邱忠乐不持有公司股份,不存在应当履行而未履行的承诺事项。

公司监事会于2020年4月8日收到非职工代表监事陈霞的书面辞职报告,陈霞因工作安排申请辞去公司监事的职务。陈霞原定任期为2019年01月21日至2022年01月20日,其辞职后将在公司继续担任其他职务。

根据《中华人民共和国公司法》及《公司章程》等相关规定,陈霞辞去监事职务将导致公司监事会人数少于法定最低人数,其辞职将在公司股东大会选举产生新任监事后方能生效,在此期间,陈霞将继续履行公司监事职责。截至本公告披露日,陈霞不持有公司股份,不存在应当履行而未履行的承诺事项。

公司已于2020年4月8日召开第二届监事会第十四次会议,审议通过了《关于补选公司非职工代表监事的议案》,公司监事会提名林萍娟为公司第二届监事会非职工代表监事候选人,任期自股东大会审议通过之日起至公司第二届监事会任期届满之日止。

林萍娟:女,1986年出生,中国国籍,无境外永久居留权,曾担任苏州市电子材料厂有限公司出纳,2010年6月起就职于公司,先后出任公司财务部出纳、成本兼总账,2017年7月至今任职于公司董事会办公室,担任证券专员职务。

公司2019年年度报告显示,2019年公司归属于上市公司股东的净利润为3131.59万元,比上年同期下滑37.64%。

资料显示,晶瑞股份是一家微电子材料的平台型高新技术企业,围绕泛半导体材料和新能源材料两个方向,主导产品包括超净高纯试剂、光刻胶、功能性材料、锂电池材料和基础化工材料等,广泛应用于半导体、锂电池、LED、平板显示和光伏太阳能电池等行业,具体应用到下游电子产品生产过程的清洗、光刻、显影、蚀刻、去膜等工艺环节。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgId=9900031917&announcementId=1207468059&announcementTime=2020-04-09

易凡

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告