Loading… 精华制药非独立董事杜永朝辞职 因工作原因_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
精华制药非独立董事杜永朝辞职 因工作原因
2020-04-11 17:06 挖贝网   

挖贝网 4月11日消息,近日精华制药(002349)董事会于2020年4月10日收到非独立董事杜永朝的书面辞职报告,杜永朝辞职后不再担任公司任何职务。

据挖贝网了解,杜永朝因工作原因调动另有任用,申请辞去公司董事、薪酬与考核委员会委员的职务。截至本公告披露日,杜永朝不持有公司股份,不存在应当履行而未履行的承诺事项。

根据《中华人民共和国公司法》及《公司章程》等相关规定,其辞职报告自送达董事会之日起生效。杜永朝辞去公司董事的职务不会对公司的正常经营产生影响。

公司已于2020年4月10日召开第四届董事会第三十四次会议,审议通过了《关于补选公司非独立董事的议案》,经公司董事会提名委员会资格审查,公司董事会提名张剑桥为公司第四届董事会非独立董事候选人,任期自股东大会审议通过之日起至公司第四届董事会任期届满之日止。独立董事对此发表了同意的独立意见。

公司2019年第三季度报告显示,2019年前三季度公司归属于上市公司股东的净利润为-2.13亿元,比上年同期下滑223.65%。

资料显示,精华制药主营业务为传统中成药制剂、化学原料药及中间体、化工医药中间体、中药材及中药饮片、生物制药等的研发、生产和销售。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgId=9900010389&announcementId=1207482173&announcementTime=2020-04-11

苏言

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告