Loading… ST围海聘任于良、李威为公司副总经理_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
ST围海聘任于良、李威为公司副总经理
2020-04-02 09:52 挖贝网   

挖贝网 4月1日消息,近日ST围海(002586)董事会的日常运作及公司信息披露等工作的开展,依照《公司法》和《公司章程》的相关规定,公司于2020年4月1日召开第六届董事会第十五次会议,审议通过了《关于聘任副总经理、董事会秘书的议案》、《关于聘任副总经理的议案》及《关于聘任董事长助理的议案》,同意聘任于良为公司副总经理、董事会秘书,李威为公司副总经理,沈伟平为公司董事长助理,任期自董事会审议通过之日起至第六届董事会届满时止。

于良已取得深圳证券交易所颁发的董事会秘书资格证书,其任职资格符合《深圳证券交易所股票上市规则》、《深圳证券交易所上市公司董事会秘书及证券事务代表资格管理办法》等有关规定,不存在《公司法》和《公司章程》等所规定的不适合担任公司高级管理人员的情形。本次董事会召开前,于良的董事会秘书任职资格已经深圳证券交易所审核无异议。

于良:1981年生,中国国籍,无境外永久居留权,浙江大学工商管理硕士。2008年至2019年,先后任宁波华众塑料制品有限公司董事会秘书、上海万业企业股份有限公司董事会办公室主任、北京途家置业顾问有限公司董事会秘书、宁波圣莱达电器股份有限公司副总经理、董事会秘书。

公司2019年第三季度报告显示,2019年前三季度公司归属于上市公司股东的净利润为8966.94万元,比上年同期下滑51.72%。

资料显示,ST围海主营业务为海堤工程、河道工程、水库工程、城市防洪工程及其他水利工程。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgId=9900019960&announcementId=1207447876&announcementTime=2020-04-02

白杨树

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告