Loading… 通用股份聘任冯蜢蛟为公司副总经理_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
通用股份聘任冯蜢蛟为公司副总经理
2020-04-02 09:51 挖贝网   

挖贝网 4月1日消息,近日通用股份(601500)于2020年4月1日以现场结合通讯方式召开了第五届董事会第四次会议,会议一致审议通过了《关于聘任副总经理的议案》,决定聘任冯蜢蛟为公司副总经理,任期自本次董事会审议通过之日起至本届董事会任期届满之日止。

冯蜢蛟不存在《中华人民共和国公司法》、《江苏通用科技股份有限公司章程》中规定禁止任职的情形,亦不存在被中国证券监督管理委员会确定为市场禁入者且在禁入期的情况。

冯蜢蛟:中国国籍,无永久境外居留权,1975年出生,大专学历,中共党员。历任红豆集团无锡东方童装有限公司经理,红豆集团东方制衣公司经理室经理,公司品牌部总监、外贸事业部总经理、全钢第四事业部部长、公司职工监事;现任公司销售事业部部长。

公司2019年第三季度报告显示,2019年前三季度公司归属于上市公司股东的净利润为9390.53万元,比上年同期下滑19.76%。

资料显示,通用股份是一家主要从事轮胎产品的研发、生产和销售的现代化高新技术企业。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgId=9900026535&announcementId=1207448450&announcementTime=2020-04-02

白杨树

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告