Loading… 振华科技投资5000万元建设高端开关项目_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
振华科技投资5000万元建设高端开关项目
2020-04-02 09:38 挖贝网   

挖贝网4月1日消息,振华科技(000733)发布公告称,贵州振华华联电子集团有限公司(以下简称“振华华联”)为中国振华(集团)科技股份有限公司(以下简称“振华科技”或“公司”)的全资子公司,注册资本为15,297.87万元人民币。

为推动振华华联更好更快地发展,公司决定以自有资金5,000万元对振华华联增加投资,用于提升振华华联高端开关项目的科研生产能力。在其现有科研生产平台基础上,补充完善产品设计、制造、检测和环境等条件,重点解决仿真设计、精密模具制造、特种工艺、精密数控加工、自动化装配、特殊指标测试和在线检测等制约发展的瓶颈问题。

该项目建设完成后,公司投入的5,000万元建设资金将转做对振华华联的长期股权投资,同时增加振华华联的注册资本。

公告显示,2020年3月31日,公司召开第八届董事会第二十次会议,审议通过了《关于投资建设高端开关项目的议案》。按照深圳证券交易所《股票上市规则》规定,此项交易未达到提交股东大会审议标准,因此,本议案无需提交公司股东大会审议。该投资事项不构成关联交易。

投资标的基本情况:公司名称:贵州振华华联电子有限公司;注册地址:贵州省黔东南苗族侗族自治州凯里市华联路146号;注册资本:15,297.87万元人民币;法定代表人:杨立明;经营范围:电子元器件和控制组件,兼营无线电专用仪器仪表和电子零组件加工、有色金属压铸件、电镀。

据了解,项目建设符合国家发展产业政策,通过完善高端开关的科研生产条件,为振华华联转型升级提供必要支撑保障,进一步提升振华华联的配套能力和综合竞争力,形成新的经济增长点。此项投资符合公司整体发展战略。

来源链接:http://www.szse.cn/disclosure/listed/bulletinDetail/index.html?5bdcd60a-822f-4a37-ae8e-34de5621656e

丁易涵

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告