Loading… Q1国产手机OS排名公布:最好用的是它_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
Q1国产手机OS排名公布:最好用的是它
2020-05-17 15:20 泡泡网   

4月14日消息,今日上午@鲁大师 官方微博公布了2020年第一季度手机UI排行榜。从最终结果来看,只做旗舰的一加氢OS再次揽获了第一名。

与此同时,努比亚的Nubia UI夺得了亚军,黑鲨手机的JOY UI荣获季军,OPPO的Color OS与华为的EMUI紧随其后,占据了榜单的前5名。榜单的第6-10名则分别为锤子科技的Smartisan OS、realme的realme UI、荣耀的Magic UI、vivo的Funtouch以及小米的MIUI。

值得注意的是,一加氢OS以151.8分的优异成绩取得了冠军,这也是榜单中唯一一款超过了150分的UI。据悉,早在一加起初打造氢OS之时,一加创始人刘作虎便表示要将简洁和效率作为一加系统的开发理念,并着重强调“快”这项使用体验最为直观的特征。因一加只做旗舰产品线,所以系统调教方面的着力点将放在发挥旗舰机的最强功能上。

据了解,一加的下一款旗舰产品一加8系列将于4月16日正式发布,届时全新的氢OS也会一并推出。一加8新品与新一代氢OS将会为我们带来什么样的惊喜,让我们拭目以待。

 作者:NJNR203

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告