Loading… OPPO德国总部正式亮相,未来深耕欧洲市场,更好服务全球用户_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
OPPO德国总部正式亮相,未来深耕欧洲市场,更好服务全球用户
2020-05-30 10:19 泡泡网   

关于OPPO的朋友应该都有感触,这几年OPPO的变化相当大,高端手机比比皆是,深受市场好评,设计方面也走在了行业前列,为了能够让全球人民享受到优秀的产品,OPPO开始走出国门,迈向其他国家。

5月29日消息,OPPO正式宣布位于德国杜塞尔多夫的西欧区总部正式亮相。这标志着OPPO将在德国地区深耕运营,更好的服务本地市场。

OPPO Find X作为旗下第一款打入欧洲市场的手机,从2018年开始,OPPO的产品陆续登陆法国、意大利、荷兰、德国、瑞士等国家,通过OPPO多年的自主研发实力与5G前沿技术,推动欧洲市场5G终端的商用落地,就目前来看,整个欧洲市场OPPO已经成为了智能手机的主导者。

目前OPPO的业务已经遍布全球40多个国家和地区,拥有6大研究所和4大研发中心,并在伦敦设有全球设计中心。超过4万名OPPO员工共同致力于为人们创造美好生活。

作者:陈惺惺

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告