Loading… 电科院董事会秘书顾怡倩辞职 2019年薪酬为64.9万元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
电科院董事会秘书顾怡倩辞职 2019年薪酬为64.9万元
2020-05-07 10:35 挖贝网   

挖贝网 5月7日消息,近日电科院(300215)董事会于2020年5月6日收到公司非独立董事、董事会秘书顾怡倩的书面《辞职报告》。其原定任期届满之日为2021年11月28日。顾怡倩辞职后不再担任公司董事、董事会秘书、董事会提名委员会委员职务,但将继续担任公司控股子公司成都三方电气有限公司董事。

据挖贝网了解,顾怡倩因个人原因申请辞去公司董事、董事会秘书职务,并相应辞去董事会专门委员会中的提名委员会委员职务。公司2019年披露财报显示,顾怡倩税前薪酬为64.9万元,未持有公司股份。

根据《公司法》、《公司章程》的相关规定,顾怡倩的辞职未导致公司董事会成员低于法定最低人数,公司董事会同意顾怡倩的辞职请求,其辞职自辞职报告送达公司董事会时生效。

顾怡倩的辞职不会对公司日常生产经营和管理产生不利影响;在公司未正式聘任新的董事会秘书期间,暂由公司董事长胡醇代行董事会秘书职责。公司将按照相关规定尽快聘任新的董事会秘书。

公司2019年年度报告显示,2019年公司归属于上市公司股东的净利润为166,542,721.85元,比上年同期增长30.18%。

资料显示,电科院主要从事发电设备、输变电设备、机电设备、高压电器、高压成套开关设备、低压电器、低压成套开关设备、机床电器、船用电器、核电电器、汽车电子电气、航空电器、电器节能产品、电磁兼容、环境、可靠性、抗震、防爆、太阳能光伏、风电设备等各领域的检测服务。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgId=9900019127&announcementId=1207708083&announcementTime=2020-05-07

白杨树

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告