Loading… 英雄自古多磨难:华为发内部邮件称崎岖坎坷,永不言弃_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
英雄自古多磨难:华为发内部邮件称崎岖坎坷,永不言弃

华为今日发布了一封由华为轮值董事长郭平签发的致员工的内部信。信中表示,美国政府针对华为定制修改规则并不出人意料。美国对华为的打压是长期和持续性的,我们也将长期在逆境下求生存、谋发展。华为坚信得道多助,合作共赢。只要我们坚持以客户为中心,我们一定会赢得全球客户、伙伴和消费者的信任与支持。

以下为内部信全文:

总 裁 办 电 子 邮 件

电邮通知【2020】072号 签发人:郭平

致员工的一封信

美国政府针对华为定制修改“直接产品规则”,是为了进一步打击华为的先进性,扼制公司的发展。美国政府的行为,违背了最基本的公正原则,不仅会给芯片行业带来巨大的冲击,也将破坏全球产业合作的信任基础。

这个规则的出台并不出人意料。美国对华为的打压是长期和持续性的,我们也将长期在逆境下求生存、谋发展。

公司目前正在对此事件进行全面评估,预计我们的业务将不可避免地受到一定的影响。值此困难时刻,更需要全体员工坚定信心,踏踏实实做好本职工作,持续奋斗,与公司共渡难关。

我们坚信得道多助,合作共赢。只要我们坚持以客户为中心,我们一定会赢得全球客户、伙伴和消费者的信任与支持。

英雄自古多磨难。崎岖坎坷,永不言弃!

二〇二〇年五月十八日

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

齐鸣

 

责任编辑: 世豪

责任编辑: 世豪
广告